Продукция при псориазе, нейродермите, экземе

Кремы Акрустал: эффект, механизм действия, опыт использования

| 3738 Время чтения:

Одними из самых эффективных средств для борьбы с неинфекционными кожными хроническими заболеваниями (псориаз, нейродермит, экзема, дерматиты) являются негормональные кремы «Акрустал».

1.       Натуральные компоненты и естественный процесс излечения

2.       Рекомендуемый курс и сроки применения кремов «Акрустал»

3.       Механизм действия, эффект, опыт использования и сроки применения.

4.       Комплексная поддержка организма

5.       Как рассчитать расход крема

6.       Разновидности крема «Акрустал» - для чего они?

Кремы «Акрустал» были созданы как альтернатива синтетическим средствам борьбы с псориазом и другими неинфекционными кожными заболеваниями в 2000 году. В широкую продажу средство поступило в 2010 году.  За это время продукт непрерывно совершенствовался, и главным вектором его развития всегда оставалось стремление к натуральности компонентов и естественному воздействию на кожу. В основе продукта – очищенный солидол и экстракты природного растительного сырья. Мы кропотливо изучали свойства растений и трав, принципы их купажирования, и на сегодняшний день нашли оптимальное сочетание компонентов для мягкого, природного воздействия на пораженную кожу. Такое влияние не может быть чересчур быстрым по определению – наш организм плохо переносит революционные вмешательства и реагирует на них соответственно. Поэтому мы рекомендуем наши продукты именно как средства для мягкой, щадящей, но вместе с тем очень эффективной терапии дерматозов. Крема «Акрустал» действуют деликатно, и прекрасно подходят для терапии даже у беременных и детей.

До терапии псориаза кремом "Акрустал"
После терапии псориаза кремом "Акрустал"
Пациент 55 лет, псориаз, стаж заболевания 22 года, терапия "Акрусталом" с 06.02. по 04.04.2012 г

Со слов больного: «Мои кожные покровы не очищались так никогда с начала заболевания. Такого эффекта не оказывал ни один проводимый ранее курс лечения. Я буду далее продолжать пользоваться кремом «Акрустал» до полного разрешения процесса»

До терапии псориаза кремом "Акрустал"
После терапии псориаза кремом "Акрустал"
Пациентка А.,28 лет, жительница г.Томска обратилась с жалобами на зуд, высыпания на коже туловища.

 Со слов больной: «Вот уже 3,5 года непрерывно меня раздражала эта бляшка. Как я рада её исчезновению, спасибо крему «Акрустал», можно теперь ходить на пляж в открытом купальнике, не стесняясь».

До терапии псориаза кремом "Акрустал"
После терапии псориаза кремом "Акрустал"
Пациентка Е., 43 года, жительница г.Томска обратилась с жалобами на умеренно выраженный зуд, высыпания на коже туловища, верхних и нижних конечностях.

Со слов больной: «Обычно весна для меня тяжёлое время, появляются всё новые и новые высыпания на коже, а тут на фоне применения крема «Акрустал» не только не появилось ничего нового, но и, считай, половина высыпаний исчезла. Обязательно буду продолжать применять этот крем, такого эффекта в период прогресса не давали даже гормональные мази».

До терапии экземы кремом "Акрустал"
После терапии экземы кремом "Акрустал"
Пациентка Н.,18 лет, жительница г.Томска обратился с жалобами на зуд и высыпания на правой кисти.  

Со слов больной: « Моя «болячка» была хоть маленькая, но неприятностей доставляла ого-го сколько: ни помыть ничего без перчаток, ни красоту навести - маникюр сделать. Теперь всё это сейчас можно, вот от радости и наработалась до мозолей на даче».

Рекомендуемый курс применения кремов «Акрустал» - примерно 8 недель. Около 37% людей, применявших крем, получили устойчивую динамику примерно через 2-3 недели после начала применения, и по истечении 8 недель достигли полноценной ремиссии. Еще 27% людей получили устойчивые положительные изменения по истечении 8 недель, закрепив результат еще примерно за 3-4 недели использования кремов. 23 процентам людей до достижения устойчивых изменений пришлось применять продукт дольше – от 10 недель до полугода (чаще-3-4 месяца), но результат того стоил! Кожа очистилась почти полностью, и ремиссия длилась от полутора до четырех лет. По нашим наблюдениям, чуть более чем 10% людей, применявших «Акрустал», не получили ожидаемого эффекта и были разочарованы. Мы всегда старались связываться с людьми, не достигшими результата и высказавшими недовольство, и, по нашим наблюдениям, неуспех часто был связан со следующими факторами:

  • Ожидание слишком быстрого результата («Я ждал чуда!»).

  • Несоблюдение рекомендуемого образа жизни («Ну я ведь применяю крем, значит мне можно выпить алкоголь (кофе, не соблюдать диету и т.д.)»).

  • Сочетание кремов «Акрустал» с гормональной терапией («А вдруг будет лучше?»)

  • Досрочное прекращение применения крема («Есть результат, сделать перерыв!»)

Все эти факторы негативно влияют на прогнозируемый результат - люди часто забывают, что ответственность за собственное здоровье находится именно в их руках. Поэтому, купив какое-то средство, мы считаем, что оно обязано действовать само по себе, без нашего участия, и совершенно не стараемся включиться в процесс излечения. Но это – большая ошибка, приводящая к потере здоровья, денег, и к разочарованиям. Поэтому повторим – мы рекомендуем настраиваться на срок применения крема «Акрустал» не менее 8 недель.


Что произойдет с Вашей кожей за это время?

  • На первом этапе (1-2 недели) – Ваш организм приспособится к крему и всем действующим веществам. Этот процесс может сопровождаться небольшим покраснением кожи, зудом, жжением; происходит это из-за уменьшения теплоотдачи в кожных покровах; как следствие, улучшается кровоснабжение, увеличивается скорость обменных процессов, и Ваша кожа реагирует на эти перемены. Такая реакция характерна для 10-15% людей, использующих крем, через какое-то время (до 10 дней) она должна прекратиться.

  • Следующий этап сопровождается явными положительными процессами: повышается иммунитет клеток кожи, улучшается их питание, крем восстанавливает регенерацию кожи до нормальной. Внешне эта стадия применения кремов «Акрустал» при псориазе сопровождается побледнением псориатических бляшек, делением крупных очагов на более мелкие. При экземе, нейродермите происходит активное уменьшение площади поражения и замедление интенсивности проявления болезни. Этот этап занимает, как правило, около 4-5 недель.

  • Следующая стадия действия крема – активная нормализация деятельности клеток кожного покрова, связанной с процессом ускоренной пролиферации кожи при псориазе, аллергической составляющей при других дерматозах. Кожа активно «учится» жить в нормальном режиме, получая поддержку питательными составляющими крема. Налаживаются обменные процессы, происходит насыщение кожи полезными веществами. Внешние проявления этой фазы – это нормализация цвета кожного покрова, его толщины, общего состояния. Эта стадия также проходит индивидуально и зависит как от психосоматического фактора, так и внешних раздражителей.

 

Наиболее типичный пример применения крема (срок использования до трех месяцев)

 1. До применения крема:

До терапии псориаза кремом "Акрустал"
После терапии псориаза кремом "Акрустал"

2. Один месяц применения

Один месяц терапии псориаза кремом "Акрустал"
Один месяц терапии псориаза кремом "Акрустал"

3. Через три месяца после начала применения:

три месяца терапии псориаза кремом "Акрустал"
Три месяца терапии псориаза кремом "Акрустал"


Отзыв пациентки (https://otzovik.com/review_7547747.html): 

"Здравствуйте, пишу здесь, дабы помочь людям с данной проблемой! Мне 20 лет, и с малого возраста я страдаю псориазом (уже 13 лет). Были разные стадии заболевания - и затухание и обострение, но до конца не проходило никогда. На момент знакомства с продукцией "Акрустал"(3 месяца назад) был период жуткого обострения. Всё безумно чесалось, болело и даже трескалось и кровило... Но за эти три месяца мазь мне очень помогла! Бляшек не осталось, есть только пигментные пятна, но это исправит солярий. Главное, что у меня теперь ничего не болит! Я однозначно советую этот продукт!"

Мы обращаем особенное внимание на то, что никакие препараты или лекарства не могут победить хронические заболевания кожи навсегда – это не подвластно ни одному средству. Однако крем «Акрустал» способен серьезно помочь в устранении мучительных и болезненных симптомов дерматозов. При этом крайне необходимо соблюдать следующий режим, сопровождающий применение крема:

  • Очень важна диета. «Неправильное» питание является серьезным осложнением для течения кожных заболеваний. Мы рекомендуем изучить принципы питания, которые советует Джон Пегано, однако есть и другие диеты – Вам необходимо выбрать подходящую именно Вам.

  • Советуем избегать стрессирующих факторов. Важно понять тот психологический фон, в котором Вы находитесь, найти возможность изменить его к лучшему, найти источник положительных эмоций. Звучит это сложно, но сделать это просто необходимо – это и есть Ваш вклад в собственное здоровье.

  • Не идите по пути одновременного применения нескольких кардинально разных способов лечения. Совмещать сразу несколько методик – значит, скорее всего не получить никакого результата или получить отрицательный. Только последовательное и терпеливое следование выбранному способу лечения способно принести ожидаемый результат.

  • Настоятельно рекомендуется в период диагностики заболевания пройти максимально полное обследование и выяснить, какие именно органы и системы организма нуждаются в дополнительной поддержке.

Очень важно подойти к борьбе с заболеванием, используя комплексный подход. Именно поэтому линейка «Акрустал» содержит и кремы, и вспомогательные продукты: мыло, чайные напитки и сборы.

Мыло «Акрустал» - это продукт, в составе которого находятся морская соль и сера – добавки, совершенно необходимые как для больной кожи, так и для здоровой. Морская соль помогает поддерживать необходимый баланс влаги в кожных покровах, а сера способствует очищению крови, улучшает клеточное дыхание. Минерал необходим для выработки коллагена, который придает нашей коже упругость и эластичность, препятствует образованию морщин. Также сера является большим подспорьем для иммунитета, помогая организму бороться с вредными бактериями. В составе мыла для головы содержится древесная березовая зола, улучшающая состояние волос. Кроме того, каждый вид мыла содержит свою дополнительную полностью натуральную добавку, помогающую решить какую-либо проблему, связанную с кожей и волосами.

Чайные напитки и сборы «Акрустал» помогают нормализовать работу различных органов и систем человека. Названия «Успокаивающий», «Для печени», «Кровоочистительный», «Для иммунитета», «Для здоровья волос», «При кожных заболеваниях» говорят сами за себя. 
Все сборы составлены опытными травниками, собраны из цельных высушенных трав и растений. Подробнее об их свойствах Вы можете прочитать в описаниях каталога.

Очень частый вопрос от наших покупателей: «А как мне рассчитать расход крема?». В данном случае действительно непросто дать точный исчерпывающий ответ – мы все индивидуальны, у нас разная площадь кожного покрова, и заболевание распространено по-разному. За точку отсчета мы берем примерный расход: для однократного нанесения на участок кожи размером с пятирублевую монету вам потребуется около одного миллилитра крема. Избегайте чрезмерного расхода крема, достаточно нанести его тоненькой пленкой. Напоминаем – очень важно не прерывать применение крема в течение всего рекомендованного курса! 

На практике, средний расход при поражении около 20-25% кожного покрова – одна маленькая баночка (65 мл) в неделю.


Пройди опрос, получи полезную информацию и скидку 20%!
Это займет не более 2-х минут.

Серия «Акрустал» содержит несколько вариантов кремов. Вы можете выбирать те, которые соответствуют Вашим потребностям. Вкратце о назначении кремов:

  • Акрустал Классический. Универсальный крем, применяется для основных поражений, может использоваться как базовый крем для самостоятельной терапии.
  • Акрустал для ВЧГ. Продукт используется для нанесения на участки кожи под волосяным покровом, эта разновидность легче наносится и смывается.
  • Акрустал Медовая Формула. Крем предназначен для трудновыводимых и «дежурных» поражений, в рецептуре присутствует мёд. Если у Вас выявлена или подозревается аллергия на мёд, воспользуйтесь другими вариантами крема!
  • Акрустал Пихтовая формула. Вариант разработан для поражений, сопровождающихся воспалительными процессами – покраснение, сильный зуд и т.д.
  • Внимание! Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом. По любым возникающим вопросам, связанным с применением продукции «Акрустал», можно связаться с производителем по телефону бесплатной горячей линии 8 800 700 40 95.

                           СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ:

                                                       

     

     

         

    Другие материалы

    Псориаз
    Этот недуг относится к группе хронических кожных рецидивирующих заболеваний. Обусловлен псориаз ускоренным разрастанием кератиноцитов.
    Лечение псориаза на фоне описторхоза
    Псориаз и паразиты – очень серьезная тема. Например, течение заболевания нередко усугубляется присутствием описторхоза.
    Псориаз. Происхождение недуга
    Псориаз до сих пор остается своего рода заболеванием-загадкой. Современная медицина еще не нашла однозначного ответа о происхождении заболевания. В статье - основные гипотезы, а также видео от профессионального дерматовенеролога.
    О стадиях и лечении псориаза
    Знать, как лечить псориаз, очень важно, так как причины этого недуга современной медицине неизвестны, а он является одним из самых распространенных видов хронических дерматозов.
    Формы псориаза. Разновидность с летними обострениями
    По медицинской статистике, жить с псориазом сегодня приходится от 1 до 5% населения планеты. Распространенность и массовость недуга во многом зависят от климатогеографических факторов.