С 06:00 до 17:00 по Мск
8 800 700 40 95

Отзывы о продукции “Акрустал”

Мы очень рады, что наши покупатели присылают нам свои отзывы - только прочтите, сколько удивления и радости в их словах! Каждое высказывание напоминает нам о нашей Миссии, каждый Ваш отзыв говорит нам о том, что мы на правильном пути, и служит источником вдохновения для дальнейшего развития! Спасибо Вам за эти слова!


13.12.2021Ленура

Раньше пользовалась Акрусталом, очень помог. Сейчас псориаз появился на другом месте, опять заказала крем, надеюсь на лучший результат. Спасибо вам за то, что помогаете людям!

02.12.2021Анатолий

Здравствуйте! Хочу сделать дополнение к своему отзыву .Хочется верить ,что страдающие этим недугом ,прислушаются . Вначале я хочу попросить руководителей этого сайта - опять разместить на страницах сайта ,как и было несколько лет назад- таблица в которой указывались продукты питания ,которые можно и которые нельзя при ПСОРИАЗЕ.Эта таблица и дала мне импульс к составлению своего списка продуктов. Дальше Акрустал дает хороший эффект ,Но кроме Акрустал я использовал отвар из сбора трав специально для псориаза № 60- Компании ДАРЫ ПРИРОДЫ Горячий ключ Кубань. Этот и только этот тандем дает поразительный эффект. И да спиртное -нельзя -это большой провокатор псориаза. И самое главное Один врач мне сказал-пока медицина бессильна , но ДИЕТА твое спасение ,и я стараюсь придерживаться своей . Удачи ,Терпение. Здоровья всем.

24.11.2021Марина

Добрый день! Осталась довольна скоростью обработки и сборки заказа. Срок годности также соответствует.

21.11.2021Галина

Пользуюсь кремом и мылом почти два месяца. Псориазные высыпание в стадии обострения были на 80% тела! Сейчас остались только белые пятна - гипрепигментация, считаю это огромным достижением. Сбор для очистки крови так же начала принимать. Продукция Акрустал, на мой взгляд, самое лучшее из средств при псориазе, так как все остальное не помогало. Сейчас главное понять, как долго продлится ремиссия. Если на пару лет хватит - цены тогда нет этому средству.

20.11.2021Наталья

Крем "Акрустал для ВЧГ" 65 мл Заказываем не первый раз, довольны данным продуктом

13.11.2021Бахыт

увы, очень жаль, что нет возможностей заказать вашу продукцию в Казахстан, а точнее в город Павлодар, приходится заказывать через посредников, в 2 раза дороже

12.11.2021Юлия

Очень хорошая продукция. У мамы был обширный псориаз по телу (на локтях обширные бляшки, на животе, на пятой точке). Не гормональные крема не помогали. Про крем Акрустал узнала из интернета. Т.к до этого ничего не помогало, решили попробовать. Результат появился не быстро, ведь области болячек были не маленькие,но он появился. Ещё раз повторюсь, результат не быстрый, но реально все проходит, на животе и руках даже пятен не осталось...Поэтому тем, кто столкнулся с псориазом, советую обратить внимание на крем Акрустал.

09.11.2021Мария

Псориаз не лечится, но Акрустал помогает очистить и смягчить кожу. Пользуемся лет 10. Лучше не нашли.

07.11.2021Аделя

"Акрусталом" пользовалась пол года. Заказывала классический. Результат, действительно, есть!
Сейчас хочу попробовать новинку-нафталановый.

03.11.2021Васильевна

Добрый день ! пользуюсь вторую неделю, вяло текущий псориаз мелкие высыпания перерастающий в большие очаги, нравится , результат есть хоть не так быстро как есть у людей , но все же, буду применять и дальше,

01.11.2021Сергей

У меня псориаз и в борьбе с проявлениями болезни на коже мазь Акрустал незаменима, так как в основе содержит высокоочищенный медицинский солидол и не оставляет следов на одежде. Мажусь ежедневно после ванны.

29.10.2021Анонимный

Сын болеет два года. Пробовали разные варианты лечения. Врачи советуют только гормональные мази, от которых эффект весьма сомнительный. В Яндексе наткнулась на отзывы про продукцию Акрустал. Решили попробовать. Эффект увидели уже после второго применения крема.

126 отзывов

Помогите другим пользователям с выбором - поделитесь своим мнением об этом товаре

Товар добавлен в корзину
Корзина

Ваша корзина пуста

Начать покупки