Продукция при псориазе, нейродермите, экземе

Подготовка организма к осеннему периоду

| 142 Время чтения:
Осень уже не за горами! И вместе с желтыми листьями, первыми дуновениями осеннего ветра, «бабьим летом» может обостриться и псориаз. 

Увы, именно на это прекрасное время года приходятся большинство рецидивов этого заболевания.

Почему осенью случаются обострения?

  • Недостаток солнечных лучей

  • Сухой воздух, промозглые ветра

  • Резкий недостаток витаминов

  • Депрессивные состояния, связанные со сменой времен года, удручающая атмосфера обостряет эмоциональные проблемы

Пройди опрос, получи полезную информацию и скидку 20%!
Это займет не более 2-х минут.

Как подготовить себя к периоду обострений?

  • И дерматологи, и психологи рекомендуют не фокусироваться на заболевании заранее, даже если раньше обострения приходились именно на этот период.

  • Позитивный настрой. Осень тоже полна красок, бывает, что и погода радует теплыми температурами и отсутствием дождей.

  • Больше времени проводите на солнце уже сейчас и при наступлении осени не забывайте про ежедневные прогулки.

  • Ухаживайте за кожей! Серия кремов «Акрустал» отлично помогает не только справиться с заболеванием, но и предупредить его. Мажьте те участки кожи, которые обычно страдают от поражений.

  • Обеспечьте свой организм комплексной поддержкой. На нашем сайте вы можете заказать чайные напитки «Акрустал», которые способствуют укреплению иммунитета, очистят кровь, поддержат печень, успокоят нервы. Каждый сбор собран на Алтае опытными травниками.

  • Если есть возможность, продлите себе лето, взяв отпуск в осенний период. Благоприятный климат и здравницы Мертвого моря, Кавказа, Крыма помогут поддержать ваше здоровье и продлить период ремиссии.

Если вы затеяли медикаментозное лечение, получите консультацию врача. Только опытный дерматолог может дать вам рекомендации по поводу применения гормонов, таблеток и подобных терапий.

Продукция «Акрустал» одобрена дерматологами, не имеет противопоказаний, содержит только натуральные компоненты.

Мы желаем вам провести осень только в приятных хлопотах, пусть это время будет наполнено только радостными событиями и эмоциями. Будьте здоровы! 


Написать в Whatsapp

Другие материалы

Псориаз
Этот недуг относится к группе хронических кожных рецидивирующих заболеваний. Обусловлен псориаз ускоренным разрастанием кератиноцитов.
Лечение псориаза на фоне описторхоза
Псориаз и паразиты – очень серьезная тема. Например, течение заболевания нередко усугубляется присутствием описторхоза.
Псориаз. Происхождение недуга
Псориаз до сих пор остается своего рода заболеванием-загадкой. Современная медицина еще не нашла однозначного ответа о происхождении заболевания. В статье - основные гипотезы, а также видео от профессионального дерматовенеролога.
О стадиях и лечении псориаза
Знать, как лечить псориаз, очень важно, так как причины этого недуга современной медицине неизвестны, а он является одним из самых распространенных видов хронических дерматозов.
Формы псориаза. Разновидность с летними обострениями
По медицинской статистике, жить с псориазом сегодня приходится от 1 до 5% населения планеты. Распространенность и массовость недуга во многом зависят от климатогеографических факторов.