Продукция при псориазе, нейродермите, экземе

Лечение дерматозов летом

| 169 Время чтения:
Есть распространённое мнение, что летом можно забыть про заботу о коже, ведь на теплое время года приходится меньше всего обострений псориаза, экземы и других кожных заболеваний. Но это не так!

Вот уже 7 лет мы общаемся с нашими клиентами о течении их заболеваний, и можем с уверенностью заявлять – болезнь может напомнить о себе и летом. Не стоит волноваться, придерживаясь следующих рекомендаций, вы сможете помочь свой коже в любое время года.

Пройди опрос, получи полезную информацию и скидку 20%!
Это займет не более 2-х минут.

  • Старайтесь чаще бывать на солнце, но следите за своим состоянием. Солнечные ванны стоит начать принимать постепенно, убедившись, что кожа реагирует нормально. Мажьтесь солнцезащитным кремом, который имеет уровень защиты не меньше 20.

  • Ухаживайте за своей кожей, особенно за теми участками, которые чаще всего страдают от кожных заболеваний. Для этих целей отлично подходит серия негормональных кремов «Акрустал». Они имеют натуральный состав, а значит не вызывают привыкания и способствуют увеличению срока ремиссии.

  • Постарайтесь отправиться на санаторно-курортное лечение. Мы уже писали о пользе курортотерапии. Хорошие результаты можно достигнуть при лечении кожных заболеваний в санаториях Крыма, Краснодарского края, Алтая, а также в Израиле.

  • Не забывайте про правильное питание, тем более, летом куда проще покупать свежие фрукты и овощи. Избегайте аллергенов и исключите алкоголь, фаст-фуд и жирные блюда. Лечение всегда начинается изнутри организма!

  • Избегайте кондиционеров, так как они могут сушить кожу. Лучше открыть окно.

  • Летом травники собирают свежий «урожай», поэтому самое время попробовать линейку продукции «Акрустал» - сборы и чайные напитки. Их можно использовать и для внутреннего приема, и для примочек на пораженные участки.

Помните, что при любом обострении кожных заболеваний – экземы, псориаза, нейродермита, стоит обратиться за помощью к врачу! Не затягивайте с лечением, тогда получится избежать последствий обострения.

Мы желаем вам активного и жизнерадостного лета! И будьте здоровы!

Другие материалы

Псориаз
Этот недуг относится к группе хронических кожных рецидивирующих заболеваний. Обусловлен псориаз ускоренным разрастанием кератиноцитов.
Лечение псориаза на фоне описторхоза
Псориаз и паразиты – очень серьезная тема. Например, течение заболевания нередко усугубляется присутствием описторхоза.
Псориаз. Происхождение недуга
Псориаз до сих пор остается своего рода заболеванием-загадкой. Современная медицина еще не нашла однозначного ответа о происхождении заболевания. В статье - основные гипотезы, а также видео от профессионального дерматовенеролога.
О стадиях и лечении псориаза
Знать, как лечить псориаз, очень важно, так как причины этого недуга современной медицине неизвестны, а он является одним из самых распространенных видов хронических дерматозов.
Формы псориаза. Разновидность с летними обострениями
По медицинской статистике, жить с псориазом сегодня приходится от 1 до 5% населения планеты. Распространенность и массовость недуга во многом зависят от климатогеографических факторов.