Продукция при псориазе, нейродермите, экземе

Статьи

Подготовка организма к осеннему периоду
Осень уже не за горами! И вместе с желтыми листьями, первыми дуновениями осеннего ветра, «бабьим летом» может обостриться и псориаз. 
Симптомы псориаза. Как действовать?

При возникновении симптомов любого заболевания, не стоит откладывать терапию в дальний ящик! Лечение псориаза – не исключение. В данной статье речь пойдет о том, как распознать этот недуг на ранней стадии и вовремя позаботиться о своей коже.

Беременность и псориаз. Как лечить?

Беременность – это особый период в жизни каждой женщины, и хочется провести его максимально комфортно и беззаботно. Но иногда в планы семьи, ожидающей малыша, вмешиваются болезни. Псориаз тоже не всегда обходит стороной, особенно, если будущая мама уже сталкивалась с этим недугом.

Псориаз волосистой части головы – это приговор?
В данном материале мы попробуем разобраться: как добиться стойкой и продолжительной ремиссии при псориазе волосистой части головы?
Удаление миндалин помогает при псориазе
С таким смелым заявлением можно встретиться, изучая современные исследования ученых и тех, кто популяризирует науку. Но так ли все просто?
Весеннее обострение псориаза
Весенний период нередко становится временем для обострения кожных заболеваний.
Псориаз у детей: советы родителям
Псориаз и другие кожные заболевания не обходят стороной и самых маленьких – наших детей. И чем раньше мы обратим внимание на эту проблему и начнем лечение, тем больше шансов добиться стойкой ремиссии.
Ремиссия псориаза. Какие факторы на нее влияют
Для псориаза, который иногда называют чешуйчатым лишаем, характерны такие особенности как хроническое течение, частые рецидивы и ремиссии.
Разновидности парапсориазов

Эти кожные болезни объединены в отдельную группу. У них отмечаются общие признаки и существуют смешанные и переходные типы.

Псориаз ногтей: ответы на важные вопросы
Достаточно часто развитие этого дерматоза затрагивает ногтевые пластинки. 
Поражение псориазом волосистой части головы
Этот недуг в целом и псориаз на голове в частности являются не только изолированной чисто медицинской проблемой. 
Псориаз. Происхождение недуга
Псориаз до сих пор остается своего рода заболеванием-загадкой. Современная медицина еще не нашла однозначного ответа о происхождении заболевания. В статье - основные гипотезы, а также видео от профессионального дерматовенеролога.
Обострение псориаза в осенне-зимний период
Статистика показывает, что обострение этого кожного заболевания носит сезонный характер. ВИДЕО
Формы псориаза. Разновидность с летними обострениями
По медицинской статистике, жить с псориазом сегодня приходится от 1 до 5% населения планеты. Распространенность и массовость недуга во многом зависят от климатогеографических факторов. 
О стадиях и лечении псориаза
Знать, как лечить псориаз, очень важно, так как причины этого недуга современной медицине неизвестны, а он является одним из самых распространенных видов хронических дерматозов.
Лечение псориаза на фоне описторхоза
Псориаз и паразиты – очень серьезная тема. Например, течение заболевания нередко усугубляется присутствием описторхоза.
Псориаз
Этот недуг относится к группе хронических кожных рецидивирующих заболеваний. Обусловлен псориаз ускоренным разрастанием кератиноцитов.